trud_may Труд Май | пишет отзыв на: Лучшие рестораны для свадьбы в Одессе
20.04.2017 20:21
0 0
Красный Лобстер
Мы изначально хотели проводить свадьбу в Бристоле, но агентство best-wedding.od.ua порекомендовало ресторан "Красный Лобстер". Так как свадьба проходила в летний период, было важно количество посадочных мест на террасе. Плюс очень удобное месторасположение - недалеко море и центр. В общем, все довольны!
 
ivan Усольцев | пишет отзыв на: Оксфорд Медикал Одесса
11.04.2017 15:17
0 0
проктолог
Много лет назад оперировался на Малиновского. Вроде и врач нормальный и прооперировал хорошо, но персонал, атмосфера, сервис был ужасный. В этот раз искал комфорт. Частные клиники берут дорого за свои услуги, но сервис тут отличный и что немаловажно, лечение одного дня.Оперировал Дмитрий Карьев, грамотный и приятный в общении врач.
 
pasofimiv Гоценко | пишет отзыв на: Безинъекционная кислородная мезотерапия в косметологическом центре Eteria
31.03.2017 01:39
0 0
Инъекциям - НЕТ
Действительно, Безинъекционные процедуры могут делать чудеса, именно в вашем косметическом салоне я убедилась в этом, косметика от Hikari омолодила меня на десятилетие, если не больше, моя кожа даже в молодости не была такой подтянутой, моя радость не имеет границ)
 
Zhanna Kriger Kriger | пишет отзыв на: ComPlus
11.03.2017 20:28
0 0
Хочешь испортить нервы-приходи в ComPlus!
Это самый ужасный сервисный центр, в который, меня угораздило обратиться! Персонал ВООБЩЕ некомпетентен! Диагностику проблемы похоже не делают вообще, просто ставят детали новые и смотрят на результат, в большинстве случаев, как оказалось на практике, безуспешно! Ибо, уважаемые "мастера" нужно проводить диагностику!!!, Я даже выразить словами не могу свое недовольство! Три недели нервов и испорченный ноутбук при "ремонте", нет слов! Никому не советую!
 
marinutkatch Ткач | пишет отзыв на: Архив регистрации актов гражданского состояния Одесской области (архив ЗАГСа)
08.03.2017 02:40
0 0
Ищу родственников
Мне нужно узнать имя и фамилию человека, за которого моя двоюродная сестра выходила замуж примерно 30 лет назад. Ткач Вера Петровна, приблизительно 1964-65 гг рождения. Как можно это осуществить? Есть ли цифровой вариант архивных записей тех лет? Ни моей сестры, ни её отца уже нет в живых. Спасибо. Марина Ткач
 
Марина Руссовская Руссовская | пишет отзыв на: Архив регистрации актов гражданского состояния Одесской области (архив ЗАГСа)
03.03.2017 03:25
0 0
Как получить свидетельства о смерти?
Живу в США почти 13 лет. Недавно узнала о смерти своей бабушки и своего отца. Я их не хоронила, так как поздно узнала об этом. Хотелось бы получить свидетельства или дубликаты свидетельств о их смерти. Оплата услуг гарантируется в полном обьеме.
Ответ прошу выслать на мою электронную почту marinarussovskaya46@gmail.com
 
Алексей Кучеренко | пишет отзыв на: Одесский институт сухопутных войск
23.02.2017 11:45
1 0
военный билет
я служил в в ч а 1045 можно как нибудь скинуть на почту интересующие меня мои документы
 
victor Журавский | пишет отзыв на: Music Lavka Co
22.02.2017 13:38
0 0
Магазина по этому адресу нет
Новый адрес магазина «Музыкальная Лавка»
Одесса, Б. Арнаутская, 44

Тел.: (048) 714 86 86
Тел.: (048) 716 09 87
Тел.: LIFE: (063) 735 54 02

e-mail: offiсe@musiclavka.net
Веб: www.musiclavka.com.ua
 
ivanpolyakov13071991 Поляков | пишет отзыв на: Глазурь
16.02.2017 14:44
0 0
Интернет магазин одежды "Глазурь"
Сайт отличный!!! Отличное обслуживание))) Приехал в магазин 2 недели назад, все подошло) Девушка безумно милая, все подсказала, буду дальше заказывать) спасибо Вам!!!
 
Аня Деревенько | пишет отзыв на: Доктор Благо
15.02.2017 22:39
0 0
Спасибо, вы очень помогли!
Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам «Доктор благо», которые отнеслись ко мне с пониманием и не бросили, не отказали в трудную минуту. Я обратилась с деликатной проблемой. Так как за полгода я стала наркоманкой. Потеряла работу, парня осталась совсем одна в чужом городе. Но в клинике «Доктор благо», ко мне отнеслись со всей добротой, и после полного курса я избавилась от своей зависимости. Уже через месяц была работа, и я смогла вернуться к нормально жизни.
 
u1982 Мельничук | пишет отзыв на: Приморская
10.02.2017 08:32
0 1
Надо что-то делать
Зимой очень скользко. Песок или соль не рассыпается. Кражи.
 
from1777 | пишет отзыв на: Юридическая компания ЛЕКС
09.02.2017 13:22
0 0
Работой доволен
Был вопрос по недвижимости из серии "отцы и дети", с помощью данной компании разрешился благополучно. Рекомендую!
 
Алексей Лозицкий | пишет отзыв на: Музыкальная Лавка
09.02.2017 12:32
1 0
Музыкальная лавка
Остался доволен посещением этого магазина, наконец нашел подарок для сына.
 
2sechkadance Сапегина | пишет отзыв на: Музыкальная Лавка
05.02.2017 22:01
1 0
Спасибо Музлавке
Выбирали пианино для ребенка, весь город обошли, в результате остановились на Музлавке и взяли Roland. Довольны))
 
Ольга Иванова | пишет отзыв на: ТРЦ Зебра в Одессе. Как будет выглядеть
30.01.2017 17:59
0 0
Top Prestige Одесса
Также вы можете купить любые обои в http://odessa-top-prestige.odessa.ua/
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...