Юлия Древняя | пишет отзыв на: Доктор Благо
15.01.2017 18:38
0 0
-
У нас в городе позакрывали заведения с игровыми автоматами. Я обрадовалась, что сын теперь успокоится и займется учебой. Да где там – оказывается, можно завязнуть в игрушках и в Интернете. Какие-то кланы, шаманы и еще что-то подобное. За игрой же 5 минут превращаются незаметно в 3 часа. Но это было бы не так страшно, если бы некоторые игры не велись на деньги – покупают виртуальные игрушки за реальные суммы (и не малые). Когда обнаружила, что с карточки пропали деньги, решила принимать радикальные меры. В Интернете нашла Доктор Благо и связалась с консультантом. Дождавшись зимних каникул, отвезла сына в клинику. Да и себе оформила отпуск, чтобы находиться рядом – разрешили проведывать моего мальчика. Основным лечением занялись психотерапевты, помогая детям, которые находятся в клинике, избавиться от лудомании. Здесь работают настоящие профессионалы, раз смогли достучаться до сознания моего ребенка. Теперь у него на уме только учеба. Так что с играми покончено
 
linavolkova1992 Волкова | пишет отзыв на: Глазурь
12.01.2017 14:46
0 0
Интернет магазин одежды "Глазурь"
Спасибо за работу!!
Вещи соответсвуют описанию!
Отправка и получение быстро!!! Очень довольна! Пользуюсь не впервые - всем советую!!!
 
Алена Года | пишет отзыв на: Оксфорд Медикал Одесса
09.01.2017 16:07
0 0
хороший гинеколог
Больше двух лет посещаю гинеколога Юлию Помельникову. За это время мы вылечили эндометриоз, подготовились к беременности и благополучно ждем родов. Жаль, что она роды не принимает))). Я за сервис во всем, поэтому хожу в эту клинику.
 
katerinasynkova Катя Синкова | пишет отзыв на: Этерия
30.12.2016 17:40
0 0
Отличный салон и прекрасная косметика
Да, косметика Hikari показывает великолепные результаты, а салон красоты Этерия на Ришельевской 30, я считаю лучшим в Одессе!!!
 
aroslavakravcenko Кравченко | пишет отзыв на: Этерия
23.12.2016 23:57
0 0
Отличный салон
Я очевидно не открою секрет, что после сорока, кожа лица требует особого ухода. Больше всего, несмотря на то, что я осознаю свой возраст, меня раздражаю морщины, они словно свидетельство того, что пошла вторая половина жизни((( В салоне красоты Этерия в Одессе на Ришельевской 30, я пришла за помощью в устранении морщин и результат великолепный. Мелких морщин вокруг глаз нет, они просто исчезли, вернулась молодость!
 
zzz53zzz Милько | пишет отзыв на: Архив регистрации актов гражданского состояния Одесской области (архив ЗАГСа)
19.12.2016 11:02
0 0
Копия актовой записи.
Из сельсовета с.Щербанка Раздельнянского района Одесской области. 1)О браке между Колесниченко Николай Иванович и Мочулко Раиса Николаевна, зарегистрирован 4 июля 1959г. 2)О браке между Милько Борис Владимирович и Мочулко Людмила Николаевна , зарегистрированый 5 ноября 1970г, 3)Как оплатить услугу? Ответ отослать на почту e-mail zzz53zzz@mail.ru Нужны эти бумаги и что для этого надо сделать.
 
Людмила Чринчич | пишет отзыв на: Доктор Благо
18.12.2016 11:13
0 0
Спасибо докторам!
Пить стала как-то незаметно – после смерти маленькой дочки. Муж тогда от меня ушел, я осталась одна. Душа так кровоточила болью, что я стала заглушать ее алкоголем. Сначала вино, затем водка, а когда денег не стало – какой-то денатурат со случайными знакомыми в подворотнях. Так бы и сгинула на улице, если бы однажды в гости не приехала двоюродная сестра. Она уложила меня в местную наркологическую клинику, а сама привела квартиру в порядок. Затем выхаживала меня после больницы. Но я опять срывалась. «Доктор Благо Плюс» стал последней попыткой, на которую я согласилась. Попав в Одесскую клинику, я даже не поверила, что нахожусь в наркологическом центре – внешне об этом ничего не говорило. Но когда началась жесткая терапия, у меня первоначально было единственное желание – поскорее умереть. Спасибо терпению психологов, помогли адекватно воспринимать ситуацию. Сейчас я уже готовлюсь к выписке и знаю, что боль в сердце о смерти дочки никуда не уйдет. Но заглушать ее алкоголем я больше не буду. В клинике меня научили с этой болью жить трезво.
 
alina-maliwka Добровольская | пишет отзыв на: Dent love
16.12.2016 14:34
0 0
Ужасная клиника и отношение к людям!!
Я хотела устроится туда медсестрой,зашла в стерилизационную а там хаос,нарушение санитарных норм,мусорные кульки валяются на полу,инструменты не правильно стерилизуются и обрабатываются,что это вообще такое,по мойму люди имеют право да и платят за это деньги ,чтобы лечится в нормальных условиях,а про врача главного Сергея Анатольевича у меня вообще сложилось мнение,что человек не адекватный,орёт на сотрудников при клиентах,ведёт себя не корректно ,не советую ни кому туда приходить если вам дорого своё здоровье!иренные отзыв, комментарий или вопрос
 
ivankaodessa Островская | пишет отзыв на: Мир Камня
15.12.2016 17:11
0 0
Спасибо сотрудникам Мир Камян
Заказывала столешницу из камня самсунг кварц с синим оттенком в Мир Камня Одесса. Заказ выполняли 10 дней, замеры сделали бесплатно. Цена не из дешевых но как объяснил сотрудник (замерщик) кварц самсунг самый дорогой из всех видов, с которыми они работают. Сдели столешницу шикарно с тройной фаской. Столешница стала центром притяжения всей моей кухни. Спасибо, мы сдочкой очень довольны, Костя "злой на Вас" из цены))
В целом очень огромное спасибо. На столешницу в ванную мы ждем скидку.
 
Анатолій Оніщенко | пишет отзыв на: Венбест
14.12.2016 15:19
0 0
на зло
На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
Компания ВЕНБЕСТ тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины:
https://www.youtube.com/watch?v=IzVUBySRI8A
 
Ирина Савченко Савченко | пишет отзыв на: Этерия
02.12.2016 19:57
0 0
Отличный салон
Отличный салон. В Этерии Одесса на Ришельевской 30, работают настоящие профессионалы, которые знают как вернуть женщине красоту и в этом я убедилась на личном опыте.
 
Karina Duzhenko Duzhenko | пишет отзыв на: АКВАТЕХ
02.12.2016 11:06
0 0
Отвратительно!!!Кто прочитал сначала отзыв,вам круто повезло!
Имела неприятный опыт работы с вашей химчисткой.
Сдала парку,чтоб очистили от внешних загрязнений.Через неделю я её забрала,внешне почистили очень хорошо.На следующий день я её одела и с левой стороны возле карманов почувствовала дискомфорт...Подумала,что замялись карманы.Разровняли их внутри,но комки так и остались.Поехала в химчистку на Итальянском бульваре и показала им вещь.На что они мне ответили,что это вылезли заводские дефекты,то есть синтепон отошел от шва,мол парка не качественная,все претензии к производителю.Эта парка стоит 150$,а не 50$,начнем с этого,а в квитанции её оценили в 90 грн,в случае если будут внешние повреждения от химчистки.Каким прайсом вы орудуете?)))Почему именно 90 грн?То есть натуральную шубу вы оцените в 1000 грн?)))В общем,что хочу сказать,легче всего скинуть все на заводский дефекты,некачественную продукцию,но ни в коем случае не брать ответственность на себя.На сколько я поняла,ваша химчистка вообще не несет ответственности за вещи,которые вам сдают,на все будет отмазка.Отзыв напишу везде.И больше к вам не обращусь.
 
kolenchuk.karina Грищенко | пишет отзыв на: Игроленд
29.11.2016 13:23
0 0
отлично
Раньше в Игроленде бывали только на выходных, сыну очень нравилось, а мне было как-то слишком людно, а то попали на днях случайно в будний день, так даже мне понравилось, людей немного, нет лишнего шума и очередей к аттракционам, что хочешь, то и делаешь, я даже сама умудрилась поиграть наравне с сыном, более того, мне даже понравилось, а на кегельбанчике мы на минут 30 зависли, соревновались с ним, я как будто в детство впала, в общем прикольно, рекомендую!
 
Татьяна Гаврилова Гаврилова | пишет отзыв на: Meyer
29.11.2016 13:09
0 0
Немецкая оптика Muller, Одесса, ул. Преображенская, 27
Уважаемые клиенты,
НЕМЕЦКАЯ ОПТИКА MULLER более 19 лет находится по адресу: ОДЕССА, ул. ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ, 27 , в ассортименте более 2 тыс моделей оправ и солнцезащитных очков, очки для плавания с диоптриями и т.д.
Скидки для постоянных клиентов.
Мы всегда рады видеть Вас!
 
Alexvives88 Вовченко | пишет отзыв на: Одесский областной военный комиссариат
27.11.2016 10:50
0 0
Хочу служить
Добрый день. Я был уволен 2 годо назад с Гос. Пагран службы Украины по ст.135( службова невiдповiднiсть). Могу ли я сейчас служить? В Добровольческих батальенах или еще где?
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...